verein_logo Verein_Name

Home Über uns Vorstand Redaktion Termine Alle Hefte
Verkaufsstellen Historisches Rückblicke Monatsbilder Impressum

Informations- und Verkaufsstand des Heimatbundes auf dem Herbstmarkt 2016 in Bamenohl

Herbstmarkt 2016 in Bamenohl

Am Sonntag, dem 25. September diesen Jahres, fand in Bamenohl wieder der Herbstmarkt des Gewerbevereins Finnentrop e.V. statt. Die Bamenohler Straße zwischen der Sparkassengeschäftsstelle Bamenohl und der Straße „Im Ohl" wurde für den Autoverkehr gesperrt, so dass man alle Stände in Ruhe zu Fuß erreichen konnte. In diesem Jahr beteiligte sich auch der Heimatbund Finnentrop wieder an der Verkaufs- und Werbeveranstaltung.Viele Interessierte nutzten die Gelegenheit, sich über unseren Verein zu informieren. Darüber hinaus bestand die Gelegenheit, den historischen Kalender für das Jahr 2017 mit sehr alten kolorierten Postkarten aus den verschiedenen Ortschaften des Gemeindegebietes und Hefte aus den Restbeständen der Vereinszeitschrift "An Bigge, Lenne und Fretter" sowie das Ortssippenbuch "Schliprüthen, Serkenrode, Ramscheid 1619 - 1811", zu erweben.